第三批韩国留学生圆满完成学业回国

作者:国际交流…      来源:本站原创      发布时间:2006-12-30      浏览量:

1229上午,在我校第二会议室举行了2006级韩国留学生结业式。人文学院王正院长主持,校长助理冯尚申与外事处施安全副处长出席典礼。

王正院长代表人文学院致词,对06届韩国留学生顺利完成学业表达了最诚挚的祝贺,并总结了人文学院在2006年留学生教学与管理方面的经验。

张京美代表全体留学生发言,感谢学校领导、老师和同学细致入微的关心与帮助,感老师们循循善诱的教导,表达了依依惜别的深情与对未来的美好憧憬。

冯尚申校长助理在讲话中回顾总结了学校一年来的留学生工作,并提出希望:希望他们成为中韩两国人民的友好使者,为中韩两国的文化交流作出贡献;希望他们成为台州学院与草堂大学友谊大厦的建设者,为促进两所姐妹学校的友谊添砖加瓦;希望他们成为喜欢汉语并有丰富知识的学者,继续保持求知的强烈欲望。

外事处副处长施安全宣读了此次我校颁发结业证书的留学生名单与中韩友好使者、学习积极分子获奖名单。

在会上,完成全部课程学习、成绩合格的留学生都获得了我校颁发的结业证书,被评为“中韩友好使者”、“学习积极分子”称号的同学获得了证书与奖品。我校还向全体留学生赠送了 纪念品。结业式后,留学们将陆续回国。

文章录入:admin 责任编辑:admin