国际学院举办新老生友谊杯足球赛

作者:国际学院      来源:国际学院      发布时间:2023-05-12      浏览量:

喜迎亚运,飞扬青春,511日,国际学院举办新老生友谊杯足球赛,从19个国家的留学生中挑选了30名运动员组成2支队伍,在椒江校区西运动场带来一场精彩的足球对抗赛,现场气氛扣人心弦。国际学院副院长王爱琴出席活动并宣布比赛开幕。

此次足球赛,由新生组成的Taizhou Dream Team对战由老生组成的Woza Weekend F.C。随着一声哨响,双方队伍迅速进入比赛状态,队员间击掌鼓劲,现场气氛热烈。赛场上队员们鼎力协作,挥汗如雨,双方你来我往,势均力敌,除了球技的比拼、力量的对峙,这场比赛更加考验新老生团队间的默契。比赛进行到第20分钟,老生队抓住对手防守空挡,一脚秒传,大力抽射,率先破开对手球门。接下来老生队愈战愈勇,最终以62的比分获得了本次友谊杯的冠军。精彩的球赛让观众们感受到竞技体育的魅力,球场上的团结协作、奋勇拼搏,更是充分展现了留学生们积极向上的青春风貌。

此次足球赛,旨在为留学生提供体育竞赛机会、搭建新老生交流互动的平台。活动圆满举办,进一步助推在全校范围内营造浓厚的运动氛围,为共迎杭州亚运凝聚青年力量。

文:龚清枫/图:杨昊、甘依依/审核:王爱琴/责任编辑:张丽萍