我校收到杭州亚运会国外贵宾接待指挥中心感谢信

作者:国际交流与合作处(港澳台办公室)、国际学院      来源:国际交流与合作处(港澳台办公室)、国际学院      发布时间:2023-11-13      浏览量:

近日,杭州亚运会国外贵宾接待指挥中心致信我校,感谢我校深入贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,服务大局、周密组织、科学调度,抽调骨干力量支持杭州第19届亚运会和第4届亚残运会工作。

今年上半年,我校国际处与人事处在全校范围内选拔教师参加杭州第19届亚运会和第4届亚残运会服务工作,青年教师积极踊跃报名。经学校与台州市外事办推荐,生命科学学院吴政浩老师参加本次赛会工作。在工作期间,吴老师敢于担当、主动作为、务实尽责,悉心落实有关礼宾布置工作,配合完成多次全要素演练和联合检查,为杭州亚运重要活动礼宾保障工作圆满成功作出了积极贡献,也充分展示了我校青年教师的风采!

今后我校将继续主动融入国家开放大局,为开创我省对外工作新局面,为奋力谱写中国式现代化浙江新篇章作出更大贡献!

文:张丽萍/图:无/审核:王爱琴/责任编辑:张丽萍